Dieses Wochenende findet der 2. EDEKA-Donderer-Cup in Heubach mit den F-/E- und D-Junioren in der Halle in der Adlerstrasse statt.

Nachfolgend die Aufteilung:

Samstag:

- ab 9 Uhr die E-Junioren

- ab 14 Uhr die D-Junioren

Sonntag:

- ab 10 Uhr die F2-Junioren

- ab 14 Uhr die F1-Junioren

Für das leibliche Wohl ist wie immer gesorgt.

Wir danken unserem Sponsor EDEKA Donderer für die Unterstützung und freuen uns auf ein tolles Turnier mit vielen Zuschauern.

C-Junioren:
Samstag 04.11.23

SGM Adelmannsfelden/Abtsgmünd - TSV Heubach 6:2

Vorschau Samstag 11.11.23

12:30 Uhr: TSV Heubach - SG Bettringen II

D-Junioren:

Dienstag 24.10.23

SGM Frickenhofen/Sulzbach - TSV Heubach 2:0

Vorschau Samstag 11.11.23

11:00 Uhr: TSV Heubach - TSB Schw. Gmünd

Freitag 27.10.23

TSV Heubach I - TSB Schw. Gmünd I 3:1

TSV Heubach II - TSB Schw. Gmünd II 10:1

Samstag 28.10.23

TSV Heubach III - TV Neuler III 1:2

Bei sehr gutem Fußballwetter fand am Sonntag der 2. icotek Cup in Eschach statt. Unsere F-Junioren nahmen mit zwei Teams teil und erreichten beide sehr gute Ergebnisse.

Die F1 gewann alle sechs Spiele und erreichte den 1. Platz in Ihrer Gruppe, die F2 erreichte einen sehr guten 3. Platz in Ihrer Gruppe.

Das Bild zeigt unsere Teams mit Ihren Trainern, Gratulation zu den tollen Leistungen.

Unsere E-Junioren-Teams werden Meister

Mit sehr starken Leistungen über die gesamte Saison hinweg und Dank einem starken Teamspirit werden unsere E1 und E2 Meister in Ihren Staffeln. Diese tolle Saison wurde im gesamten Team mit Spieler, Trainer, Betreuer und Eltern am Wochenende auf unserem Sportgelände gefeiert.

Gratulation an das gesamte Team für diese tolle Leistung!

D-Junioren beim internationalen Jugendturnier Amfora-Cup in Kroatien

Ein tolles Erlebnis hatten unsere D-Junioren mit Trainer, Betreuer und Zuschauer beim internationalen Jugendturnier Amfora-Cup in Kroatien. Am Ende erreichte unser Team den 4. Platz und hatte wunderbare Tage zusammen in Kroation an der Adria.

Herzlichen Dank an alle Unterstützer, Eltern, Sponsoren und Helfer die dieses Erlebnis möglich gemacht haben.

Die Bilder zeigen das komplette Team.