News der Abteilung - Fußball

Patrick Stöppler neuer Trainer in der neuen Runde

Patrick Stöppler hat in der neuen Saison das sportliche Sagen bei unseren Aktiven und löst unser Trainerduo Heiko Diehl und Benni Eller ab. Der ehemalige Oberligakicker und B-Lizenzinhaber Stöppler war zuletzt viele Jahre in der Landesliga beim TSGV Waldstetten. Dort hat er aktiv gespielt hat und als Co-Trainer von Leo Gjini Erfahrungen im Trainerbereich gesammelt. Peter Beißwanger, unser langjähriger Spieler und Kapitän des TSV, wird Patrick Stöppler als Co-Spielertrainer zur Seite stehen und ein zusätzliches Bindeglied zum Team bilden. Steffen Gentner: "Wir sind sehr froh das wir mit Patrick einen Trainer für den TSV gewinnen konnten, der zu 100% zum TSV und unserem Team passt."

Johannes Kuhn erhält den Ehrenamtspreis vom DFB

Im Neresheimer Rathaus wurde letzte Woche Freitag das Ehrenamt gewürdigt. Hans-Georg Maier, der Ehrungsbeauftragte des Bezirks leitete den Abend ein: „Unsere Ehrenamtlichen setzten sich in vorbildlicher Weise für ihren Verein ein. Insbesondere das Engagement für die Jugendlichen im Verein. Das Ehrenamt ist für den Deutschen Fußball das Fundament.“

Von Seiten des TSV Heubach erhielt Johannes Kuhn für seinen langjährigem Support als Trainer, Jugendleiter und aktiver Spieler die Ehrung. Gratulation dazu und herzlichen Dank für Deinen Einsatz. Abteilungsleitung und Vorstand

Infos zum Spieltag

Aufgrund COVID19-Maßnahmen ist der Spielbetrieb für unsere Aktiven bis auf weiteres eingestellt.