Trainingsbetrieb für 2020

Kein Hallentraining mehr in 2020

Aufgrund des Teil-Lockdowns verhängte Ordnung für November und Dezember ist ein Hallensport nicht zulässig. Wir können somit kein Training für die Aktiven und Jugend mehr in 2020 anbieten. Vom BWBV sind alle aktiven Verbandsspieltage der Vorrunde, Jugendturniere in 2020 bereits abgesagt sowie unser internes Familien-Weihnachtsturnier kann ebenfalls nicht stattfinden.

Die aktuellen Fallzahlen sprechen leider nicht dafür, dass in absehbarer Zeit eine Besserung in Sicht ist und wir den Trainingsbetrieb für 2021 planen können. Hier müssen wir die aktuelle Entwicklung abwarten, bis die Hallennutzung von der Stadt Heubach wieder freigegeben ist.

Das weitere Vorgehen seitens des BWBV's ist noch komplett offen, ob und wann die Turniere der Jugend und die Verbandsrundenspiele starten können.

Wir werden über die Homepage, Facebook und Amtsblatt informieren, sobald ein Badmintontraining oder das weitere Vorgehen des BWBV bekannt wird.

Die Badmintonabteilung wünscht Allen in dieser besonderen Situation alles Gute zu Weihnachten, ein gutes neues Jahr mit voller Hoffnung eines "normalen" Alltages und vor allem Gesundheit.