Dokument Beschreibung
Komplettes Dokument von Beitrittserklärung und -Ordnung des TSV Heubach Komplettes Dokument von Beitrittserklärung und -Ordnung
Beitragsordnung des TSV Heubach Beitragsordnung
Beiträge Hauptverein und Abteilungen des TSV Heubach Beiträge Hauptverein und Abteilungen (Stand: 01. Januar 2018)
Satzung des TSV Heubach Stand 2011 Satzung (Stand: 20. April 2018)

Mitglied werden:

1. Laden/Öffnen Sie das Dokument "Antragsformular und Einwilligungserklärung" herunter.
  2. Drucken Sie das Formular aus.
  3. Füllen Sie das Formular aus und senden Sie die unterschriebenen Seiten "Beitrittserklärung bzw. Änderungsantrag" und "Einwilligungserklärung" an die eMail This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. sowie an den Abteilungsleiter(-in). Sollten Sie keine Möglichkeit haben, die Seiten einzuscannen und per eMail zu versenden, übergeben Sie den Antrag dem Abteilungsleiter(-in) oder Übungsleiter(-in).

Hinweis:

Die Beitragsordnung und Beitragsübersicht (Seite 3 und 4) ist für Ihre Unterlagen bestimmt und müssen nicht zurückgegeben werden.

Mitgliedschaft kündigen

Senden Sie eine formlose eMail an This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.dass Sie die Mitgliedschaft kündigen möchten.

Hinweis:

Wir weisen Sie auf die Kündigungsfristen aus der Beitragsordnung Punkt 8 hin. Der Vereinsaustritt ist nur zum Ende eines Kalenderjahres möglich und muss bei der Mitgliederverwaltung bis zum 30. September schriftlich oder per eMail erklärt werden.

Schriftlich eMail

TSV Heubach 1847 e.v.