News der Abteilung - Fußball

Spieltag + Vorschau

SF Lorch I - TSV Heubach I 2:2
Trotz vieler Ausfälle wurden unsere Jungs von den Trainern wieder top eingestellt, haben wieder alles gegeben und ein verdientes Unentschieden in Lorch erreciht. Zwei mal kam unser Team in den Rückstand, zwei mal wurde der Ausgleich erzielt und auch Keeper Salih Gürdal hat wieder eine starke Leistung gezeigt. Auf dieser Leistung lässt sich für den Vorrunden-Endspurt aufbauen.
Tore: Emre Ates, Marco Grau

TSV Böbingen II - TSV Heubach II  5:0
Aufgrund der vielen Ausfälle bei der ersten Mannschaft musste auch unsere Zweite personell Federn lassen. Am Ende hat unser Team alles versucht, jedoch auch verdient verloren.

Vorschau: Samstag 25.11.17
14:30 Uhr: TSV Heubach I - VfL Gerstetten I
Unsere Zweite hat kein Spiel am Wochenende.

Spieltag + Vorschau Aktive

Eine intensive und erfolgreiche Saison geht zu Ende. Unsere 1. Mannschaft erreichte Dank einer sehr guten Rückrunde mit 38 Punkte den 11. Tabellenplatz, unsere 2. Mannschaft schaffte mit 36 Punkten einen sehr guten 8. Tabellenplatz, so dass beide Teams Ihre vor der Saison gesteckten Ziele erreicht haben.

Gratulation an beide Teams mit Ihren Trainern Heiko Diehl und Benni Eller, Physio Yannik Diehl und Spielleiter Steffen Gumhold für diese Leistung.