News der Abteilung - Fußball

11. Mühli-Cup - wieder eine tolle Veranstaltung

Am vergangenen Wochenende gab es auf unserer Anlage wieder Jugendfußball vom Feinsten zu erleben. In 5 Altersklassen zeigten die Junioren der G-D Klasse ihr Können, um den 11. Mühli-Cup gesponsert von der Backerei Mühlhäuser mit nach Hause zu nehmen. Neben dem Fußball war auch im Umfeld des Turniers alles geboten um einen schönen Familientag beim TSV zu verbringen.

Bereits am Freitag zeigten die G-Junioren auf welch tolle fußballerische Zukunft die Region blicken kann. Der Spaß war hier im Vordergrund und dies merkte man den Kleinsten an.

Am Samstag waren die E- und D-Junioren in Aktion, bei den E-Junioren siegten die Nachbarn des TSV Böbingen, bei den D-Junioren die Gäste aus Giengen.

Am finalen Sonntag waren dann die F-Junioren in zwei Altersklassen dran, die Sieger kamen bei der U8 vom TSV Essingen und bei der U9 von der TSGV Waldstetten. Der TSV Heubach und die Bäckerei Mühlhäuser können wieder auf ein erfolgreiches, faires und unterhaltsames Turnier zurückblicken und bedanken sich bei allen beteiligten Helfern, Mannschaften, Eltern und Sponsoren, ohne die ein solches Wochenende nicht möglich wäre.

Ein ganz besonderer Dank gilt Günther Mühlhäuser, der als Sponsor und Bestandteil des Orga-Teams eine wichtige Säule für dieses Turnier ist und unserem Orga-Team mit Michael Schurr, Steffen Gumhold, Norbert Dübner, Kemal Gürdal, Steffen Gentner, Dietmar Fahrian, Johannes Kuhn und Manuel Kreuzer.

Spieltag + Vorschau Aktive

Eine intensive und erfolgreiche Saison geht zu Ende. Unsere 1. Mannschaft erreichte Dank einer sehr guten Rückrunde mit 38 Punkte den 11. Tabellenplatz, unsere 2. Mannschaft schaffte mit 36 Punkten einen sehr guten 8. Tabellenplatz, so dass beide Teams Ihre vor der Saison gesteckten Ziele erreicht haben.

Gratulation an beide Teams mit Ihren Trainern Heiko Diehl und Benni Eller, Physio Yannik Diehl und Spielleiter Steffen Gumhold für diese Leistung.

Neuzugänge für die kommende Saison

Die Vorbereitung für die neue Saison ist diese Woche gestartet und das Team rund um Coach Heiko Diehl wurde weiter verstärkt.

Das Bild zeigt unsere neuen Spieler:

Hintere Reihe: Coach Heiko Diehl, Manuel Weidle, Felix Mühlhäuser, Sascha Eichmann, Uwe Sonnleitner, Vincent Kugler, Physiotherapeut Yannik Diehl

Vordere Reihe: Julian Kern, Moritz Burr, Felix Österle, Tizian Legat, Dominic Arcidiacone