3. Regionalranglistenturnier der Jugend in Heubach

Bericht

Zum letzten Regionalranglistenturnier der Region 2 der aktuellen Saison nahmen 79 Spieler- und Spielerinnen aus 10 Vereinen teil. In Anbetracht des Ferienbeginnes und des letzten Turnieres, dass Traditionell immer etwas weniger Teilnehmer aufweist eine beachtliche Teilnehmerzahl. Bei den meisten Klassen haben sich die Setzplätze direkt in der Ergebnisliste wieder gespiegelt.

Starkes Teilnehmerfeld in der Klasse Jungen U11. Hier wurden die Plätze in einem 8er-Feld ausgespielt. Platz 1 ging wie in Aalen an den Fellbacher Spieler Aditya Gahirwal, Er konnte das Finale deutlich gegen Tim Heinz (TSV Heubach) gewinnen.

Überraschend war das Ergebnis der Klasse Jungen U15, hier konnte sich Robin Schubauer (TSV Heubach) gegen den Favoriten Mark Sandor im Halbfinale durchsetzen. Lukas Rieger (MTV Aalen) gewann das Finale gegen Robin und sicherte sich wieder den 1. Platz in Heubach.

In der Klasse Mädchen U15 hatte Leni Kern (TSV Heubach) die Konkurrenz überrascht. Sie hatte noch kein Turnier bestritten und verlor im vereinsinternen Halbfinale gegen Hannah Trautwein (TSV Heubach). Ein starker Auftritt hatte auch Sarah Tempes (SG Schorndorf) die sich von Setzplatz 6 bis ins Finale spielten konnte. Hannah Trautwein (TSV Heubach) konnte in einem spannenden Finale sich gegen Sarah durchsetzen. Beide konnten sich nicht entscheidend absetzen und Hannah behielt im Finale die Nerven und gewann jeweils zu 21:17.

In der Klasse Jungen U19 waren die Favoriten aus Aalen nicht am Start und bot so den anderen Spielern eine Chance auf den Klassensieg. Tom Laukemann (TSV Künzelsau), sah hier die Chance auf den Sieg, verlor in einem würdigen Finale gegen Loris Waibel (TSV Heubach). Erst nach der Verlängerung im Entscheidungssatz behielt Loris die Nerven und sicherte sich den Sieg im Heimturnier.

Siegerehrung Mädchen U9 und U11

Siegerehrung Jungen U11

Siegerehrung Mädchen U15

Siegerehrung Jungen U15

Ein Dankeschön an alle Helfer zum Gelingen der Veranstaltung. Dank auch an die Spieler und Betreuer für die disziplinierte Verhalten vor- und nach den Spielen.

Die Spielergebnisse und Spielberichte aller Klassen sind unter www.tsvheubach.de/Badminton  einzusehen.

Jungen U9 (1 TN)

1 Oliver Koch TSV Heubach