Bezirksmeisterschaften 2018

Krönender Saisonabschluss bei den Bezirksmeisterschaften 2018 in Mühlacker

Mit den Bezirksmeisterschaften in Mühlacker am 17/18.3.2018 endete die Spielsaison der Badminton-Jugend mit tollen Ergebnissen.
Bei den Mädchen U13 belegte Hannah Trautwein den 3. und Annika Glauch den 4. Platz im Einzel. In der Doppeldisziplin konnten Sie überraschend in einem spannenden 3 Satzspiel sich den Meistertitel holen. Im Mixed erreichte Hannah zusammen mit Philipp Schummer in der 5. Gruppe den 2. Platz. Annika Glauch und Jia Xin Wang belegten in der Disziplin den 5. Platz.
Bei den Jungen U15 nahmen insgesamt nur 5 Teilnehmer teil. Hier mussten sich Jonas und Robin gegen die überragend spielenden Aalener behaupten. Leider unterlag Robin gegen seinen bekannten Gegner Mark Harner knapp in 3 Sätzen und belegte den 5. Platz. Jonas hingegen krönte seine Gute Leistung mit einem 4. Platz in der Klasse. Zusammen erreichten Sie im Doppel den 3. Platz.

Bei den Mädchen U19 konnte Jia Jie Wang gleich zweimal auf das Siegerpodest aufsteigen. Sie belegte im Einzel den 2. Platz und konnte zusammen mit Lara Winter im Doppel den Meistertitel holen. Jan Bertleff erreichte im Einzel den 4. Platz und holte sich zusammen mit Joshua Wilhelm im Jungendoppel den Meistertitel.

Siegerehrung: Damen-Doppel U19