2. Bezirks-RLT der Jugend in Salach 2018

Weiterer Sieg für Hannah Trautwein

auch beim 2. Bezirksranglistenturnier in Salach konnten die Heubacher Mädchen in der Klasse U13 ihre guten Platzierungen wiederholen. Hannah besiegte ihre Gegnerin klar in zwei Sätze. Den 3. Platz hat Annika knapp verpasst. Sie konnte im kleinen Finale den 1. Satz knapp gewinnen, verlor aber leider die Sätze 2 und 3.

Als einzige Spielpaarung belegten Hannah und Annika den 1. Platz in der Klasse Mädchen U13. Sie spielten zusammen in einer 4er-Gruppe bei den Mädchen U15 und erreichten hier den 3. Platz.

Jiaxin Wang und Philipp Schummer spielten in dem 16er Feld der Jungen U13 um die Plätze 9 und 11. Im Doppel konnten die beiden den 5. Platz belegen.

Bei den Jungen U15 konnte Jonas Ilg wohl sein bestes Ergebnis seiner Laufbahn mit dem 5. Platz erzielen. Zusammen mit Robin belegten Sie im Jungendoppel U15 einen hervorragenden 3. Platz.

Jan konnte sich bei den Jungen U17 verbessern und belegte in Salach den 13. Platz. Auch Jia Jie Wang konnte sich beim 2. Turnier steigern und verbesserte sich um 2 Plätze auf den 6. Platz.

Teilnehmer U13/U15