News der Junioren

Dank der Unterstützung der SG-Vereine TSV Bartholomä, SV Lautern und TSV Heubach haben unsere C-Junioren neue Anzüge sowie Sporttaschen erhalten.

Das Bild zeigt das Team rund um Ihren Trainer Almir Becirovic, herzlichen Dank an die Unterstützung.

Mit neuen Trainingsanzügen gehen die F-Junioren in die Hallenrunde 2017.
Vielen Dank an die Stadt Apotheke Julia Gaiser

Ein herzliches Dankeschön an die Fa. Wittek für das Sponsoring der neuen Trikots für unsere D-Junioren. Das Bild zeigt die Mannschaft mit den neuen Trikots und Ihrem Trainer Albin Häberle.

Zweiter Spieltag für die neue U8/U9 (F-Junioren) in Böbingen

Gleich im ersten Spiel zeigte die Mannschaft was Sie kann. Tolle Spielzüge und 4 Tore gegen den Gastgeber Böbingen.
Wir dachten, jetzt kann nichts mehr passieren und wurden sehr nachlässig. Zum Schluss Stand es 4:4.

Im zweiten Spiel ging es ähnlich weiter. Hohes Tempo, schöne Pässe und 3 tolle Tore.
Dann haben wir etwas nachgelassen und der Gegner konnte noch kurz vor Schluss zum unentschieden ausgleichen

Die nächsten zwei Spiele haben wir aus den Fehlern gelernt und nichts anbrennen lassen.

Fazit:
Tolle Leistung der Mannschaft, kein Spiel verloren.

Mit dabei waren:
Melvin, Kolja, Jonas, Lenox, Theo (1 Tor), Jan, (2 Tore), Arion (2 Tore), Isa (2 Tore), Jonas (4 Tore)