News der AH

2. AH-Weinfest - ein voller Erfolg

Das 2. AH-Weinfest war wieder ein voller Erfolg. Neben verschiedensten Weinen aus nah und fern zauberte die Metzgerei Schmid ein hervorragendes Spanferkel. Ein herzliches Dankeschön geht an den Spender des Spanferkels Bruno Schuhmacher, den Zubereiter Passi Schmid, an die Spender der Beilagen sowie an das AH-Orgateam für die tolle Organisation und das tolle Fest. Eure AH-Leitung

AH-Ausflug nach Steibis - Vol.3

Bereits zum dritten mal machte unsere AH Ihren Ausflug in das wunderschöne Steibis im Allgäu. Esssen, Trinken und Wandern waren die Schwerpunkte der drei intensiven Tage. Ein herzliches Dankeschön geht an die Organisatoren des AH-Ausflugs.

AH gewinnt Finale und ist Bezirksmeister!

TSV Heubach - TSG Hofherrnweiler-Unterrombach 1:0

Von Beginn an war unser Team im Spiel, gewann die Zweikämpfe und erspielte sich hochkarätige Torchancen. Das erlösende Tor fiel in der 2. Halbzeit, als der Torwart den Freistoß von Ahmet Akin abprallen ließ und Rene Vokal zum Siegtreffer einschob. Hofherrnweiler warf in den letzten Minuten nochmals alles nach vorne, aber durch sehr gute Defensivarbeit brannte nichts mehr an. Gratulation an die AH zum diesem Erfolg!

AH GEWINNT TURNIER IN ESSINGEN

Ohne Punktverlust und mit einem 16:3 Torverhältnis gewann unsere AH verdient das Turnier in Essingen.

Die Gruppengegner waren Essingen, Wasseralfingen, Lindach, Ellwangen und Aalen. Das Bild zeigt die

Siegermannschaft mit Lukas, Schurri, Ibo, Marc, Leo, Ümit, Günther, Ahmet und Andi (fehlt auf dem Bild).

AH GEWINNT HALLENTURNIER IN UNTERKOCHEN

Mit vier Siegen und einem Unentschieden erreichte unsere AH den verdienten Turniersieg in Unterkochen.

Das Bild zeigt die Siegermannschaft mit Zeyit, Steffen, Ümit, Matze, Marc, Ibo, Andrea und Andi.

More Articles ...

1. AH IST Ü32-KREISMEISTER