Willkommen beim TSV Heubach

Der TSV Heubach ist mit über 1000 Mitgliedern der größte Verein in Heubach. Von den Mitgliedern sind über die Hälfte Kinder und Jugendliche. Der TSV Heubach leistet damit einen erheblichen Beitrag zur Förderung von Kindern und Jugendlichen innerhalb der Stadt Heubach.

Zur Ausübung des Sports stehen uns der vereinseigene Sportplatz an der Mögglinger Straße sowie verschiedene städtische Sporthallen zur Verfügung. In das Sportgelände an der Mögglinger Straße ist auch unser Vereinsheim integriert. Die darin bestehende Gaststätte ist verpachtet und wird unter dem Namen "Lummerland" geführt.

Luftaufnahme TSV Sportgelände

Unser Sportangebot bietet für alle Altersgruppen eine umfangreiche Auswahl. Wir bieten sowohl Wettkampfsport als auch ein umfassendes Programm an Breiten- und Freizeitsport. Informieren Sie sich darüber am besten über die jeweiligen Seiten unserer Abteilungen. Wenn Sie Interesse haben, schauen Sie doch einfach mal in den Übungsstunden vorbei oder lassen Sie sich vom jeweiligen Abteilungsleiter individuell beraten.

Natürlich sind bei uns immer auch Leute willkommen, die sich als Übungsleiter oder in der Vereinsarbeit betätigen wollen. Unsere Vorstandsmitglieder und Abteilungsleiter freuen sich über jedes neue Gesicht. Nehmen Sie einfach Kontakt mit ihnen auf.